Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 125 8409

Vivendi скупает акции Ubisoft, руководство компании обеспокоено

22 октября 2015, 20:45 Индустрия
Vivendi скупает акции Ubisoft, руководство компании обеспокоено - Изображение 1

Сайт GamesIndustry со ссылкой на официальное письмо сообщил, что на прошлой неделе медиагигант Vivendi приобрел 6.6% акций Ubisoft (на €140.3 миллиона). А сегодня посредством пресс-релиза корпорация объявила о покупке еще 3.79% общей стоимостью $111 миллионов. Таким образом, ее доля в Ubisoft теперь составляет 10.39%.

Но на этом Vivendi не остановилась. Также стало известно, что корпорация приобрела 10.2% акций Gameloft, основателем и генеральным директором которой является Мишель Гиймо, один из пяти братьев-основателей Ubisoft.

Vivendi своих планов в отношении обеих компаний не скрывает:

Возможно, мы попробуем заполучить необходимое для вхождения в совет директоров количество акций.

Мягко говоря, Ива Гиймо, генерального директора Ubisoft, подобное положение дел, не устраивает:

Мы всегда стремились и стремимся быть независимыми. В течение тридцати лет это стремление позволяло нам развиваться, принимать риски и создавать любимые франшизы для игроков по всему миру, оно сделало нашу компанию лидером.

Мы будем бороться, чтобы сохранить независимость. И не позволим этой ситуации – и будущим действиям Vivendi или кого-то другого – отвлечь нас от наших целей. Наша лучшая защита – концентрироваться на том, что у нас лучше всего получалось, – на создании наиболее оригинальных и запоминающихся игровых экспириенсах.

Не знаю, сколько еще процентов нужно Vivendi, чтобы войти в совет директоров Ubisoft. Но если ей это удастся, французский издатель окажется в точно такой же ситуации, что и Activision Blizzard, когда компанией начнут управлять люди, ничего не смыслящие в играх. Если кто не в курсе, после слияния в декабре 2007 года и до октября 2013 большей частью Activision Blizzard владела именно Vivendi.

Впрочем, у Ubisoft есть варианты. Vivendi выкупает акции у сторонних держателей. Поэтому чтобы сохранить независимость, издателю нужно самому их купить.