Стрим-центр18 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1580

Vivendi продаст половину оставшейся доли в Activision Blizzard

Vivendi продаст половину оставшейся доли в Activision Blizzard
 - Изображение 1

Vivendi выставит на свободную продажу 41,5 млн акций Activision Blizzard и сократит свою долю в объединенной компании примерно до 6%. Об этом сообщает сайт журнала Businessweek.

Сделку закроют к 28 мая 2014 года. По нынешнему курсу продажа 41,5 млн акций принесет Vivendi около $866 млн. По условиям компания не сможет продавать оставшиеся акции до 2015 года. После того, как Activision Blizzard объявила о соглашении, ее акции упали на 2,8%, но к закрытию торгов отыграли 0,2%, а бумаги Vivendi подорожали на 0,8%.

Activision Blizzard — объединенная компания, куда входит издатель Activision и разработчик и издатель Blizzard Entertainment. Образована при слиянии Activision и Vivendi Games в 2008 году. Сделку оценили в $18,9 млрд. В июле-сентябре 2013 года Activision Blizzard выкупила большую часть своих акций у Vivendi за $5,83 млрд. Объединенной компании принадлежат студии Infinity Ward, Neversoft, Raven Software и другие. Кроме прочего, издает игровые серии Call of Duty, Skylanders, Warcraft, Starcraft, Diablo, Guitar Hero. Число сотрудников — более 7 тыс. человек.

Нет комментариев