Стрим-центр12 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 17 4171

Vivendi не удалось продать акции Activision Blizzard

На закрытии фондовых торгов в Европе акции французской медиагруппы Vivendi упали в цене на 2,1% на фоне сообщений о том, что американский разработчик видеоигр Activision Blizzard прекратил переговоры с Vivendi о выкупе у нее своих акций, не договорившись о цене. Vivendi принадлежит 63% акций Activision, оцениваемый в $10 млрд.

Напомним, что в начале этой недели французский мультимедийный конгломерат заявил о готовности продать часть принадлежащих ему акций издателя Activision Blizzard. Мотивируя это снижением собственной прибыли.

Заметим, однако, что это далеко не первая попытка Vivendi избавиться от своей 63-процентной доли в Activision Blizzard. В августе 2012 года французы оценивали свой пакет в 8 млрд евро и обратились к группе инвестиционных банкиров с просьбой найти покупателя. На разных этапах переговоров интерес к покупке акций выражали Microsoft, ряд частных управляющих фондов, а также CEO Activision Бобби Котик. Однако никто из них не смог предложить условий, которые бы удовлетворили Vivendi.

17 комментариев