Стрим-центр14 в эфире
бревно, кирпич, стальная балка tanya_tish стримит Fortnite
Просто играем docent13 стримит Diablo III: Reaper of Souls
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 2 1590

Vivendi готовит продажу части своей доли в Activision Blizzard

Французский мультимедийный конгломерат Vivendi сообщил во вторник 14 мая, что рассматривает возможность сделки по продаже части принадлежащих ему акций издателя Activision Blizzard. Финансовый директор Vivendi Филипп Капрон (Philippe Capron) заявил в интервью изданию Wall Street Journal, что данное решение было принято компанией после объявления финансовых результатов и снижения прибыли. По итогам первого квартала 2013 года чистая прибыль Vivendi упала на 24% по сравнению с прошлым годом до €534 млн ($692,8 млн), а общая выручка снизилась на 1% до €7 млрд. В настоящий момент Vivendi владеет 63% акций Activision Blizzard. Wall Street Journal высказывает предположение, что потенциальными покупателями доли Vivendi могут выступать представители Совета директоров Activision Blizzard. Напомним, что последний финансовый отчет издательства показал весьма неплохую положительную динамику.

2 комментария