Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1369

Вице-президент США загулял с визави из «Вице-президента» в ролике HBO

Вице-президент США загулял с визави из «Вице-президента» в ролике HBO - Изображение 1

Вице-президент США Джо Байден и актриса Джулия Луи-Дрейфус,
которая играет заместителя главы государства в сериале «Вице-президент», снялись в короткометражном фильме HBO в честь ежегодного приема Ассоциации журналистов Белого дома. Ролик опубликовали в YouTube-потоке канала.

Вице-президент США загулял с визави из «Вице-президента» в ролике HBO - Изображение 2 YouTube
Julia Louis-Dreyfus and Joe Biden: White House Correspondents' Dinner 2014

«Вице-президент» (Veep) — сатирический сериал Армандо Иануччи («Гуща событий» BBC) о непутевой чиновнице и ее подчиненных. В главных ролях снимаются Джулия Луи-Дрейфус («Сайнфелд» NBC), Мэтт Уолш («Сайрус»), Анна Кламски («В петле»), Тони Хейл («Замедленное развитие» Fox/Netflix), Рид Скотт («Большая буква «Р» Showtime) и другие актеры. Первый сезон начался 22 апреля 2012 года на платном канале HBO и набрал средний балл 72/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Продолжения получили 75 и 87 баллов. Сериал наградили тремя «Эмми». В апреле 2014 года HBO продлил «Вице-президента» на четвертый сезон. В России шоу показывает платный канал «Амедиа Премиум».

1 комментарий