Стрим-центр13 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 15 4236

Вице-президент EA Sports избавился от своих акций

Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам обнародовала документ,  согласно которому исполнительный вице-президент компании EA Sports Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) продал все принадлежавшие ему 32 085 акций компании Electronic Arts. Акции были проданы по $21,42 за штуку, а общий заработок топ-менеджера превысил $687 000.

Уилсон стал единственным должостным лицом EA, у которого не осталось ни одной акции компании. Представители ЕА отказались комментировать данную ситуацию. Заметим, что сделку вице-президент ЕА совершил на пике взлета акций после выпущенного компанией финансового отчета. Кроме того, неизвестно будет ли проводиться Комиссией по ценным бумагам и биржам расследование на предмет незаконного использования инсайдерской информации.

15 комментариев