Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2617

Visceral Games работает над новым IP?

14 января 2013, 12:55 Игры

Очередной слух о том, что в недрах компании Visceral Games ведется разработка нового проекта совершенно неожиданно получил официальное подтверждение. Однако наперекор всем слухам игра, по всей видимости, будет шутером от первого лица, причем многопользовательским.

Visceral Games работает над новым IP? - Изображение 1

Проект был косвенно подтвержден вакансией, которая была обнаружена на портале Gamasutra. В ней говорится о том, что компании требуется "грамотный дизайнер, имеющий опыт работы создания многопользовательского шутера в рамках совершенно нового IP". При этом компании требуется человек, "собаку съевший на шутерах от первого лица". Никакой информации касательно проекта сейчас нет, так что придется ждать официального анонса - или очередной пачки слухов. Напомним, что Visceral Games - авторы серии Dead Space, Dante's Inferno, а так же находящейся в разработке Army of Two: The Devil's Cartel.

3 комментария