Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 18 5453

Вирусное видео дня: женщина в маске Чубакки покатывается со смеху

20 мая 2016, 21:00 Фан

Менее суток назад Кэндес Пэйн выложила в свой Facebook ролик, в котором она примеряет свежекупленную маску Чубакки. Он уже набрал 45 млн просмотров.

И дело тут не в самой маске, которую сыновья Кэндес, очевидно, теперь уже точно не получат. Дело в реакции женщины на собственное отражение и на гортанные вопли Чубакки, которые маска издает, если открыть рот. 

Забавное начинается примерно со второй минуты видео.

Ее смех мне напомнил героя другого вирусного видео, популярного несколько лет назад.

18 комментариев