Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 10337

Команды Virtus.Pro по Dota 2 и HotS распущены

В начале недели российское киберспортивное сообщество было шокировано тем, что мастодонты отечественной Dota 2-сцены Virtus.Pro не прошли отборы на турнир The International 6. Сегодня стало известно, что игроки жестоко поплатились за свою неудачу.

Команды Virtus.Pro по Dota 2 и HotS распущены - Изображение 1

Руководство Virtus.Pro (она же ESForce) провело безжалостную «чистку» своих рядов, в ходе которой три команды про Dota 2 и Heroes of the Storm были полностью распущены. 

В последние месяцы игроки этих составов не смогли отличиться какими-либо значимыми достижениями, за что их признали несостоятельными и распустили. Шанс зарабатывать сотни тысяч долларов достается лишь сильнейшим.

Помимо роспуска команд Virtus.pro и VP:Polarity по Dota 2, были уволены их менеджеры, а направление по HotS было закрыто насовсем, и нового набора игроков в не оправдавшую ожиданий MOBA от Blizzard уже не будет.

Столь радикальные шаги, скорее всего, были предприняты вследствие того, что минувшей осенью организация получила беспрецендентные инвестиции в размере $100 000 000 от холдинга USM, принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову, и никто не хочет разочаровывать столь солидных инвесторов. Кроме того, сейчас ESForce строит на деньги Усманова огромный киберспортивный стадион в Москве, так что организация просто обязана сохранять репутацию сильного и влиятельного игрока на мировой киберспортивной арене.

Набором новых составов по Dota 2 займется один из основателей Virtus.Pro Антон Черепенников, ныне исполняющий обязанности директора всей организации.

На данный момент у «Медведей» осталось только две активных дисциплины: Counter-Strike: Global Offensive и Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Обновлено: Черепенников прокомментировал ситуацию в Twitter.

Источник: Geektimes
Игры в материале
  • Dota 2
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Heroes of the Storm
16 комментариев