Стрим-центр16 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 1625

Виртуальный ролик «Изгоя-один» сажает за штурвал Икс-винга

Rogue One: Recon — промо-ролик для фильма «Изгой-один», позволяющий побывать за штурвалом Икс-винга во время первой встречи Повстанцев со Звездой Смерти.

Для просмотра нужны очки Samsung Gear VR или просто браузер с поддержкой видео с обзором на 360 градусов. Посмотреть действительно есть на что — планета, TIE-истребители, звездные эсминцы Империи и сама Звезда... Но меня больше всего впечатлил момент, когда в стекле кокпита появляется отражение пилота.

В целом все приятно напоминает классические игры Star Wars: Rebel Assault и Star Wars: Rebel Assault 2 - The Hidden Empire.

Ролик разработан американским провайдером сотовой связи Verizon и ILMxLAB — командой, собранной из специалистов LucasFilm, Industrial Light & Magic и Skywalker Sound, и занимающейся экспериментальными короткометражками с виртуальной реальностью.

«Изгой-один» выйдет на российские экраны 15 декабря.

Игры в материале
  • Star Wars: Rebel Assault 2 - The Hidden Empire
  • Star Wars: Rebel Assault
6 комментариев