Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2316

​Virgin Gaming запустила платный киберспортивный премиум-сервис

Компания Virgin Gaming объявила о запуске нового киберспортивного премиум-сервиса. За $4,99 ежемесячной подписки любой обладатель консолей PlayStation 3 и Xbox 360 теперь может бороться за денежные призы в играх серий FIFA, Madden, NBA, NHL и Halo.

В интервью порталу GamesBeat исполнительный вице-президент компании Вим Стокс рассказал, что «данный тарифный план стал ответом на просьбы двух с лишним миллионов игроков».

В настоящий момент пользователями аналогичного сервиса Virgin Gaming (правда без регулярных подписных планов), являются игроки из 220 стран мира, включая США. Если раньше пользователи вносили плату в общий призовой фонд и боролись за победу, то теперь для удобства им необходимо всего лишь вносить фиксированную сумму в качестве ежемесячной подписки. Примечательно, что 98% пользователей текущего сервиса составляют мужчины, играющие не менее 13 часов в неделю.

4 комментария