Стрим-центр12 в эфире
Counter Strike 2.0 = R6 Siege i1ame_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Oxygen Not Included - Новинки инди BazZz_GC стримит Oxygen Not Included
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 22 3575

Винтовка из Destiny упомянута в «Симпсонах»

Последний эпизод мультсериала «Симпсонов» — это очередной спецвыпуск Treehouse of Horror, в котором по случаю Хэллоуина пародируются сюжеты из фильмов ужасов и научной фантастики. 

На сей раз в первом сегменте Сайдшоу Боб успешно убивает Барта Симпсона, во втором обыгрываются все версии «Годзиллы», а третий пародирует фильм «Хроника»: Лиза Симпсон и  Милхаус становятся супергероями, все снято на видеокамеру.

Как обычно, имена создателей мультфильма в титрах перемежаются различными каламбурами. Ассистент по подбору актеров Ник Конти воспользовался этим, чтобы сделать из своих имени и фамилии отсылку к Destiny:

Necrochasm тут — штурмовая винтовка из аддона The Dark Below. Ее очень трудно выбить и еще труднее проапгрейдить, для чего нужно пройти Crota’s End на уровне сложности Hard. Как видите, у Ника ее до сих пор нет.

Игры в материале
  • Destiny
22 комментария