Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 3980

Винсент Д’Онофрио сыграет злодея Кингпина в сериале «Сорвиголова»

Винсент Д’Онофрио сыграет злодея Кингпина в сериале «Сорвиголова» - Изображение 1

Актер Винсент Д’Онофрио («Цельнометаллическая оболочка», «Люди в черном», «Закон и порядок: Преступное намерение» NBC/USA Network) получил роль Уилсона Фиска, или Кингпина, в сериале «Сорвиголова». Об этом говорится на сайте Marvel.

По сюжету могущественный бизнесмен Фиск имеет виды на Адскую кухню, район Нью-Йорка, где разворачиваются события сериала. Из-за этого он сталкивается лбами со слепым адвокатом Мэттом Мердоком и его супергеройским альтер-эго. В комиксах Кингпин не обладает сверхспособностями, зато чрезвычайно силен и коварен. В полнометражном фильме с Беном Эффлеком Фиск был повинен в смерти отца Сорвиголовы.

«Сорвиголовой» руководит Стивен ДеНайт, придумавший «Спартака» Starz. Сначала сериалом занимался Дрю Годдард («Хижина в лесу»), но потом ему предложили поработать над полнометражным ответвлением «Нового Человека-паука», «Зловещей шестеркой», и он согласился. Годдард успел написать сценарии двух эпизодов, а в будущем останется исполнительным продюсером проекта. Главного героя сыграет Чарли Кокс, известный по роли Оуэна Слейтера в «Подпольной империи» HBO.

В ноябре 2014 года Netflix и Marvel договорились насчет сериалов о Сорвиголове, Джессике Джонс, Железном кулаке и Люке Кейдже. О каждом герое из комиксов Marvel снимут как минимум один 13-серийный сезон, а потом четверка встретится в отдельном мини-сериале «Защитники» (The Defenders). Производством занялись компании Marvel Television и ABC Television Studios. «Сорвиголова», первый сериал цикла, выйдет в 2015 году. Еще два сериала во вселенной Marvel показывает ABC: осенью 2014 года начнется второй сезон «Агентов Щ.И.Т.», а в зимнее межсезонье — спин-офф «Первого мстителя» под названием «Агент Картер».

4 комментария