Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 14 1880

Винсент Д’Онофрио готов сыграть Кингпина в 3-м сезоне «Сорвиголовы»

Винсент Д’Онофрио готов сыграть Кингпина в 3-м сезоне «Сорвиголовы» - Изображение 1

Винсент Д’Онофрио замечательно сыграл Уилсона Фиска, одного из лучших злодеев в истории телесериалов, в первом и втором сезонах «Сорвиголовы».

В новом интервью LRM Online Д’Онофрио сообщил, что с большой охотой вернулся бы в этой роли в третьем сезоне:

Мне не так трудно сниматься в «Сорвиголове» — не приходится отказываться от всего другого в моей жизни. Когда Джефф Леб, глава Marvel Television, говорит мне, что что-то готовится, и у меня есть время, я сразу соглашаюсь сниматься. И поскольку сценарий настолько мощный, я выкладываюсь на съемочной площадке, делаю все, что могу, просто из-за качества текста.

Netflix тоже предоставляет актеру льготные условия:

Netflix не оказывает никакого давления: они просто хотят хорошего материала, хорошего контента. Они платят актерам за хороший контент и не требуют от них сниматься в одном и том же из года в год. Есть общий интерес, где они говорят: «Слушай, если материал хороший, ты будешь сниматься?», и я отвечаю: «Точно буду».

Винсент Д’Онофрио готов сыграть Кингпина в 3-м сезоне «Сорвиголовы» - Изображение 2

Прямо подтвердить свое возвращение на роль Кингпина Д’Онофрио не смог:

Я не могу ответить на этот вопрос... Я знаю ответ, но не могу его озвучить... понимайте, как хотите. Джефф, Чарли Кокс и Netflix обожают Кингпина. Кингпин украшает телевидение Marvel, и мне кажется, они с этим согласны.

Третьего сезона «Сорвиголовы» следует ждать не раньше 2018 года. Но уклончивость Д’Онофрио заставляет заподозрить, что Кингпин может появиться в «Железном кулаке» или «Защитниках», которые будут выложены на Netflix в 2017-м.

14 комментариев