Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 11572

Вин Дизель собрал 100 млн подписчиков на Facebook. Кто его обгоняет?

Вин Дизель собрал 100 млн подписчиков на Facebook. Кто его обгоняет? - Изображение 1

В наши дни социальный капитал актеров играет огромную роль в их карьерах, а их аккаунты в соцсетях часто используются для продвижения новинок, в которых они играют. Сайт Relish Mix составил топ актеров по числу их подписчиков в социальных сетях.

Вин Дизель – абсолютный рекордсмен в Facebook: его страница собрала сто миллионов лайков. Однако впереди его – целых пять других знаменитостей, получивших преимущество благодаря Twitter и Instagram. Это Дуэйн «Скала» Джонсон делающий в Instagram анонсы своих новых проектов, Джастин Тимберлейк с огромными числом фанатов в Twitter, Леди Гага и две молодые актрисы – Ариана Гранде и Селина Гомез, число читателей которой в трех соцсетях приближается к 200 млн.

Полный список вы можете видеть ниже.

Вин Дизель собрал 100 млн подписчиков на Facebook. Кто его обгоняет? - Изображение 2
11 комментариев