Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 12347

Вин Дизель объяснил, чем маленький Грут отличается от большого

Вин Дизель объяснил, чем маленький Грут отличается от большого - Изображение 1

Летом на Comic Con в Сан-Диего был показан фрагмент фильма «Стражи Галактики 2» с участием маленького Грута (Вин Дизель), который произвел очень позитивное впечатление на аудиторию.

В новом интервью Collider Дизель объяснил, чего маленький Грут отличается от большого Грута из первых «Стражей»:

Разница есть. Малыш-Грут более наивный. Грута, показанного в первой части, я всегда считал студентом колледжа — еще не полностью вырос, но уже мужчина. И когда он жертвует собой в финале первого фильма (спойлеры, Вин! — ред.), ему надо все начинать сначала... Мы увидим, как этот смешной, обаятельный Грут-малыш бегает по экрану и учится всему у нас на глазах.

Также Дизель по требованию режиссера и сценариста Джеймса Ганна озвучивает Грута (то есть произносит фразу «я — Грут») на 16 языках, чего он не делал для первого фильма. Пока непонятно, входит ли в их число русский...

Это круто, потому что это значит, что мой голос услышат в странах, где даже самые крупные блокбастеры вроде «Трех иксов» или «Форсажей» выходят в дубляже.

«Стражи Галактики 2» выйдут на российские экраны 4 мая 2017 года.

19 комментариев