Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1564

Вин Дизель и сценарист Titanfall снимают сериал о спасателях

Вин Дизель и сценарист Titanfall снимают сериал о спасателях - Изображение 1

Хотя мы все ждем от Вина Дизеля телесериала про Риддика, в настоящий момент Дизель делает другой сериал. Он называется First Responders: так в США называют санитаров «Скорой помощи», полицейских, пожарных и сотрудников МЧС, первыми прибывающих на место происшествия. На русский название можно перевести как «Спасатели».

Канал NBC запустил в производство пилот, где речь идет «о молодых ветеранах, пытающихся найти себе место в обществе, героически спасая гражданских по пути». Главными героями станут сотрудники элитной спасательной службы на побережье Южной Калифорнии, которой управляют муж и жена Док и Лил Пирс. Они берут на работу ребят, недавно отслуживших в Афганистане или Ираке. Несмотря на все успехи службы, Пирсы до сих пор не могут раскрыть тайну исчезновения их сына и пытаются его найти.

Сценарий пилота написал Джесси Штерн, сценарист сериалов «Гора» и «Морская полиция: Спецотдел», также написавший сценарии к Titanfall, Titanfall 2 и Call of Duty: Modern Warfare 2. Дизель выступит исполнительным продюсером.

Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Titanfall
  • Titanfall 2
4 комментария