Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 37 4295

​Вин Дизель делает новый фильм и сериал про Риддика

​Вин Дизель делает новый фильм и сериал про Риддика - Изображение 1

Про Ричарда Б. Риддика снимут еще как минимум один полнометражный фильм... и телесериал. Вин Дизель объявил об этом в своем Instagram.

​Вин Дизель делает новый фильм и сериал про Риддика - Изображение 2

Дизель пишет, что его продюсерская компания запустила телевизионное подразделение. Первым шоу там станет некое Merc City, рассказывающее о наемниках и охотниках за головами из созданной Дизелем и Дэвидом Туи фантастической вселенной, в которой обитает Риддик. Сам Туи в декабре начнет писать «следующую главу в Хрониках Риддика... она называется "Фурия"».

Последним фильмом во франчайзе был не слишком удачный «Риддик» 2013 года. Но Туи — невероятно одаренный (хоть и неровный) сценарист и режиссер, Pitch Black — гениальное кино, да и к режиссерской версии «Хроник Риддика» трудно остаться равнодушным... Так что новости все равно очень хорошие.

Судя по всему, «Фурия» будет продолжать основную сюжетную линию и рассказывать о родной планете Риддика. Сериал похож на смесь «Светлячка» и «Готэма» (Риддика не показывают, но все ждут его появления), что тоже дико круто.

37 комментариев