Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 4707

Вин Дизель бороздит океан на мотоцикле в трейлере новых «Трех иксов»

Компания Paramount выпустила первый трейлер фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», в котором Вин Дизель возвращается в роли спортсмена-экстремальщика на службе у американского правительства.

По сюжету фильма Ксандер Кейдж сражается с китайским экстремальщиком Донни Йеном за право обладания оружием, известным как «Ящик Пандоры». В картине заняты Руби Роуз, Сэмюэл Л. Джексон и Тони Джа. Различные орудия экстремального спорта в трейлере используются не по назначению: лыжи ездят по деревьям, мотоциклы — по волнам.

Сценарий сиквела написал Чад Ст. Джон («Падение Лондона») и переписал Ф. Скотт Фрэйзер («Автобан»), поставил картину Ди Джей Карузо, режиссер множества триллеров второго и третьего эшелона: «Я – Четвертый», «На крючке», «Забирая жизни»... Лучшие его картины — это спортивная драма «Деньги на двоих» с Аль Пачино и Мэттью МакКонахи плюс крайне недооцененный криминальный триллер «Море Солтона» с Вэлом Килмером.

На российские экраны «Три икса» выйдет 19 января 2017 года.

17 комментариев