PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 78 7797

Виктор Зуев: Это был разговор геймера с геймером

30 июля 2013, 17:45 Индустрия

Редактор портала Канобу Виктор Зуев поделился своим мнением об эксклюзивном интервью, которое он сегодня взял у кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.

Сегодня мне довелось взять интервью у Алексея Навального, кандидата в мэры Москвы. Зачем? С какого перепуга? Перед нами первый публичный политик, который признается в своей любви к играм и одним этим уже интересен нашему порталу. Почему взяли интервью именно сейчас? А есть ощущение, что потом может быть поздно. Но – к делу. Разговор у нас получился исключительно в контексте видеоигровой культуры. Меня искренне интересовало, как такой активный человек умудряется совмещать видеоигры и работу? Видеоигры и семью? Видеоигры и общественную деятельность? Ведь всем известен трудноискоренимый в нашем обществе стереотип, что игры это либо для детей, либо для задротов. И ничего хорошего и важного эти игры вам дать не могут. И вообще, может их запретить? Алексей ответил на все мои вопросы и был на удивление сведущ. Это был разговор геймера с геймером.
— Виктор Зуев

Напомним, что интервью в видео- и текстовом форматах будет выложено на нашем портале 1 августа. Фотогалерея – здесь.

78 комментариев