Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 49 3002

Видеовставки из Quantum Break на РС можно будет увидеть в 4К

75.61 GB видео в 1080р

Microsoft поделилась подробностями о выходящей 5 апреля Quantum Break. В том числе тем, что одни только видеовставки займут более 75 GB на жестком диске вашего Xbox One, а на РС их и вовсе будут крутить в 4К.

Видеовставки из Quantum Break на РС можно будет увидеть в 4К - Изображение 1

И это притом, что на консоли мини-сериал покажут в разрешении 1080р. Сколько может занимать такое количество роликов в Ultra HD, я боюсь даже предположить. Но это и не важно, так как на РС игрокам без вариантов придется стримить видео из Интернета — на диск оно не поместилось, а отдельным дистрибутивом из Windows Store его скачать не дадут.

Владельцы консолей смогут выбирать между стримингом и выкачиванием 75 с половиной гигабайт из Xbox Store в память консоли. Если у вас версия с хранилищем на 500 GB, это очень много, так что рекомендую задуматься об апгрейде вашего Xbox One при помощи внешнего HDD.

Тем же, кто планирует заняться махинациями со временем на домашнем РС, стоит сверить свою систему с официальными требованиями, которые, к слову, весьма немалые. Но уж если вы гордый обладатель чего-нибудь вроде GeForce GTX 980Ti, то вас игра порадует честным 4К, а не сомнительным консольным 720р, растянутым до Full HD.

Кроме того, на Windows 10 будут доступны богатые настройки графики, в том числе возможность отключить интерфейс для полной кинематографичности.

А чтобы окончательно решить, ждете вы игру или нет, ознакомьтесь с первыми впечатлениями Паши Пивоварова о Quantum Break .

Игры в материале
  • Quantum Break
49 комментариев