Стрим-центр7 в эфире
🎮Набираем тёплое комьюнити 👊 icantrollyoudude стримит Transistor
Марафон MGS. День 17. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 12 10073

Видеообзор «Охотников за привидениями». Женщины — смешные, фильм — нет

Фанаты «Охотников за привидениями» переживали за новый фильм. Им казалось, что женская команда не сравнится с оригинальным составом, но проблемой оказались не четыре женщины, а один мужчина — режиссер Пол Фиг.

Но все не так плохо как в видеоигре Ghostbusters, вышедшей одновременно с фильмом.

Игры в материале
  • Ghostbusters
12 комментариев