Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 3721

​Видеоигры снижают чувствительность к боли

30 октября 2013, 13:26 Индустрия

Исследователи Ульрих Вегер из Университета Виттен-Хердеке (Германия) и Стивен Лофнан (Stephen Loughnan) из Мельбурнского университета (Австралия) опубликовали результаты своей работы, в которых утверждают, что люди, которые проводят много времени, погрузившись в видеоигры в роли виртуального персонажа, снижают чувствительность своего тела к болевым и эмоциональным сигналам.

Исследователи изучили, что происходит, когда люди идентифицируют себя с аватаром, персонажем игры, и как это влияет на ощущение боли в реальной жизни. В эксперименте речь шла об аватарах, которые наделены такими характеристиками как жестокость и отсутствия эмоций.

Сначала участники эксперимента сообщили, сколько часов в неделю они провели за видеоиграми, а затем исследователи сопоставили эти данные с уровнем болевого порога - для этого игрокам предлагалось доставать скрепки из ледяной воды.

Во второй части эксперимента участники играли либо в игру с полным эффектом присутствия, либо в игру, не требующую полного погружения. Затем нужно было пройти тот же тест со скрепками. Выяснилось, что те, кто играл в игру с эффектом присутствия, были менее чувствительны к боли при выполнении теста, и вытянули из воды больше скрепок. Кроме того, такие игроки были равнодушными к другим людям, испытывающим недовольство.

По мнению ученых, когда человек начинает играть, у него снижается чувствительность к боли, которую он испытывает сам или к боли, которую испытывают окружающие. То есть, принципы, принятые от аватара в ходе игры – вроде бесчувственности – переносятся и в реальную жизнь.

Источник: CNEWS
13 комментариев