Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 21 7240

Видеоигры приносят на $82 млрд больше голливудских фильмов

Поскольку технологии становятся все более и более передовыми, аналитики пророчат видеоиграм значительный успех на мировом рынке, поскольку считают, что те сокрушат киноиндустрию. Годовой оборот от видеоигр составляет около $100 миллиардов, в то время как фильмы приносят создателям лишь $10.8 млрд.

Даже знаменитости все чаще склоняются в сторону игр, вспомнить хотя бы Уиллема Дефо и Эллен Пейдж из Beyond: Two Souls или Эмму Стоун, Кристофера Уокен и даже Снуп Догга, которые часто выступают в качестве актеров озвучки персонажей.

Видеоигры приносят на $82 млрд больше голливудских фильмов - Изображение 1

Сразу после релиза за рекордные три дня Grand Theft Auto 5 собрал больше $1 миллиарда, а блокбастер Call of Duty: Ghosts, в рекламе которого снялась Меган Фокс, достиг этого же показателя в первый день релиза.

Источник: Mashable
Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Beyond: Two Souls
  • Call of Duty: Ghosts
21 комментарий