PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1514

Видеоигры принесут больше $100 млрд только в 2019 году

22 октября 2014, 11:37 Индустрия
Видеоигры принесут больше $100 млрд только в 2019 году - Изображение 1

Исследовательская компания DFC Intelligence понизила прогноз по суммарной выручке от видеоигр в 2018 году. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Аналитики DFC рассчитали, что в 2018 году видеоигры принесут $97,9 млрд. Эта сумма больше, чем в февральском прогнозе, но меньше, чем в июньском. Символическую отметку игровая индустрия преодолеет только в 2019 году, когда выручка от всех видеоигр достигнет $102,7 млрд.

Прогноз пришлось понизить из-за тревоги за консольный сегмент. Заядлые игроки по-прежнему жаждут крупнобюджетные новинки, однако умеренная аудитория теперь может выбрать более дешевые развлечения, например, на планшетах и смартфонах.

Из графика видно, что цифровые продажи консольных и PC-игр неуклонно растут. Но для процветания нужно умело управлять каталогами магазинов. Устанавливая цены, Sony, Microsoft, Nintendo и Valve должны держать в уме розничные предложения, где продаются большие хиты, подержанные игры. Аналитик Джереми Миллер напомнил историю магазина Steam, который несколько раз — и не всегда удачно — менял политику: продажи каталожных игр в основном зависят от скидок. Что до самих игр, то сильнее всего те из них, что успешны на любых платформах: например, Angry Birds и Minecraft.

DFC Intelligence — канадская компания, которая исследует конъюнктуру рынка видеоигр. Основана в 1995 году. Сотрудничает с крупнейшими печатными СМИ: The New York Times, Forbes и многими другими. Отчеты DFC используют компании из более чем 30 стран.

Игры в материале
  • Angry Birds
  • Minecraft
Нет комментариев