Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 2867

Видеоигра Penny Arcade получит два продолжения

4 апреля 2012, 15:57 Игры

Студия Zeboyd Games совместно с юмористическим порталом Penny Arcade выпустит два новых эпизода видеоигры Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode 3 и Episode 4. Об этом сообщается на официальном сайте.

В данный момент авторами обнародована информация только о третьем эпизоде. Он будет выполнен в стиле классических японских ролевых игр конца 80-х-начала 90-х гг. Главными героями, как и в предыдущих выпусках, станут центральные персонажи серии комиксов Penny Arcade Тайхо Брейх (Tycho Brahe) и Джонатан Гэбриэль (Jonathan Gabriel), альтэр эго художников-комиксистов Джери Холкинса (Jerry Holkins) и Майка Крахулика (Mike Krahulik). Они отправятся на исследования мира Новая Аркадия.

Видеоигра Penny Arcade получит два продолжения - Изображение 1
Видеоигра Penny Arcade получит два продолжения - Изображение 2
Видеоигра Penny Arcade получит два продолжения - Изображение 3

Роберт Бойд (Robert Boyd) из Zeboyd Games заявил, что команда хочет совместить лучшие элементы японских ролевых игр и сделать "собственное видение того, какой должна быть быстрая пошаговая RPG". Новинка поступит в продажу летом 2012 года на PC, Mac, Xbox LIVE Arcade, iPhone, iPad, iPod Touch и Android.

Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness - серия юмористических пошаговых ролевых игр от авторов комиксов Penny Arcade Джери Холкинса (Jerry Holkins) и Майка Крахулика (Mike Krahulik). Изначально планировалось выпустить четыре эпизода с перерывом в полгода, но после выхода первых двух в мае и октябре 2008 года, производство остальных приостановилось из-за трудностей с финансированием и недостатком работников. В 2011 году Penny Arcade опубликовала сценарий третьего эпизода. В августе этого же года представилети Zeboyd Games выразили желание заняться производством оставшихся двух эпизодов, после чего никаких новостей о проектах не появлялось. Средняя оценка первого и второго эпизодов на сервисе Metacritinc составляет 77 и 80 баллов из 100 соответственно.

8 комментариев