Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 145 21516

PewDiePie обозвали геем и выселили из офиса за дикие крики

18 июня 2016, 17:45 Фан

YouTube-знаменитость Феликс Чельберг, известный как PewDiePie, опубликовал грустное видео, в котором поделился с фанатами своей бедой – его и его друга обозвали геями и безапелляционно выселили из квартиры-студии, где записывалось шоу.

Закончив съемки эпизода, посвященного HTC Vive, молодые люди услышали стук в дверь. На пороге появился человек, который пожаловался на шум (был день) и принялся обзывать. В итоге разгневанный сосед ушел, но на следующий день Чельберг получил уведомление о выселении. Недовольный посетитель оказался владельцем квартиры и без промедления решил избавиться от шумных арендаторов.

Поясняю: я делал видео, а хозяин квартиры подумал, что мы гомосексуалисты и шумно занимаемся сексом. Он пришел и обозвал нас геями. А потом выселил нас без предупреждения.

При этом сам Чельберг клянется, что они натуралы и по ночам не шумели, а большую часть видео вообще записывали в звукоизолированной комнате и днем. Впрочем, разбираться и выяснять отношения звезда YouTube не стал, а просто переехал в новую квартиру, благо в средствах он совершенно не стеснен.

А вот, кстати, и тот самый ролик, который стоил PewDiePie жилплощади.