Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 4821

Видео «Противостояния» показывает съемки сцены с гигантским Муравьем

Видео «Противостояния» показывает съемки сцены с гигантским Муравьем - Изображение 1

Самой яркой сценой фильма «Первый Мститель: Противостояние» была драка в немецком аэропорту с участием Человека-муравья, который внезапно увеличивается до гигантских размеров.

Один из бонусов с только что вышедшего Blu-ray фильма показывает съемки этой сцены с комментариями Пола Радда, сыгравшего Муравья:

Это сцена, в которой столько всего происходит... Нужно что-то новое, еще что-то более крупное и безумное, чтобы поставить последнюю печать на эту сцену и перейти к остальному фильму.

Напомню, что изначально Муравей выступал за другую команду и только с появлением в фильме Человека-паука перешел на сторону Капитана Америки.

1 комментарий