Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 47 2951

Видео Project CARS обещает игру «для гонщиков»

14 февраля 2014, 0:27 Игры

Sightly Mad Studios выпустила трейлер гонки Project CARS длиной в минуту. Он появился на YouTube-канале World of Mass Development.

Видео Project CARS обещает игру «для гонщиков» - Изображение 1 YouTube
Introducing Project CARS - Coming 2014!

Ранее Slightly Mad объявила, что выпустит на PC совместно с американским офисом Mail.ru Group социальную гоночную F2P-игру World of Speed.

Project CARS — гоночный симулятор от британского разработчика Slightly Mad Studios. Изначально игру собирались выпустить на PC, Wii U, PS3 и Xbox 360, но в ноябре 2013 года студия отменила версии для приставок седьмого поколения и добавила к списку платформ PS4 и Xbox One. В Project CARS появятся более 60 лицензированных автомобилей и около 35 трасс. Разработчиков консультируют профессиональный гонщик Бен Коллинс, исполнявший роль испытателя Стига в британской телепередаче Top Gear, и Николас Хэмилтон, младший брат гонщика «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона. Игра выйдет осенью 2014 года. Она будет поддерживать шлем виртуальной реальности Oculus Rift.

Игры в материале
  • Project CARS
  • World of Speed
47 комментариев