Стрим-центр4 в эфире
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boroda без опыта Volkgood стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 2864

Видео показывает создание трупа из фильма «Человек – швейцарский нож»

Сегодня на российские экраны вышел фильм «Человек – швейцарский нож». Мы уже рассказывали об этом проекте, в котором Дэниэлу Рэдклиффу досталась трудная роль пердящего трупа (в 90% случаев его заменяет манекен).

В новом видео главный специалист по спецэффектам фильма Джейсон Хеймер рассказывает, как создавался испускающий газы покойник.

В первые пять минут фильма мы наблюдаем разбухший труп Дэниэла Рэдклиффа, используемый в качестве водного мотоцикла.

Я не знал, как это можно сделать: изготовить тело, которое держало бы на плаву другое тело и использовало бы пердеж в качестве средства перемещения через океан.

Остаток видео чисто визуальный и показывает изготовление макета Рэдклиффа, способного пожимать людям руки и принимать любые позы. Сам Рэдклифф вместе с собственным трупом-макетом рекламирует фильм в разных городах:

6 комментариев