Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1648

Видео: каскадерша Зои Белл дублирует главную злодейку «Тор: Рагнарек»

Видео: каскадерша Зои Белл дублирует главную злодейку «Тор: Рагнарек» - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, что Кейт Бланшетт играет в фильме «Тор: Рагнарек» главную злодейку Хель.

В трюковых сценах Бланшетт дублирует новозеландская каскадерша Зои Белл — та самая, что начинала в сериале «Зена — королева воинов», а потом прославилась как дублерша Умы Турман в «Убить Билла». Ютубер bigfootkam сумел подобраться к съемочной площадке фильма в Австралии и запечатлеть процесс съемки трюков.

В наше время Белл не занимается каскадерской деятельностью, предпочитая играть роли второго и третьего плана в фильмах вроде Death Proof или «Джанго». Но Белл согласилась вернуться с каскадерской пенсии, потому что «Тор» снимали совсем рядом с домом, в Австралии, и ей хотелось еще раз поучаствовать в фильме Marvel (ранее Белл исполняла трюки в «Железном человеке 3») и поработать с Бланшетт.

A photo posted by Zoë Bell (@therealzoebell) on

«Рагнарек» выйдет на российские экраны 2 ноября 2017 года.

3 комментария