Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 1870

Видео из отмененного перезапуска Crash Team Racing попало к фанатам

9 марта 2014, 14:30 Игры

Фанаты Crash Team Racing для PS1 выложили ролик из отмененного перезапуска гонки. Видео игры, которая должна была выйти на Xbox 360, PS3 и Wii, выложил на YouTube сайт Crash Mania.

Видео из отмененного перезапуска Crash Team Racing попало к фанатам - Изображение 1 YouTube
Crash Team Racing (2010) Gameplay

По данным фанатского сайта, обновленной Crash Team Racing занималась студия High Impact Games, в то время как Radical Entertainment работала над другой отмененной игрой — платформером Crash Landed. High Impact Games, где трудятся бывшие сотрудники Naughty Dog и Insomniac Games, переняла многие наработки у Radical Entertainment, включая модели персонажей и графический стиль. В начале 2010 года оба проекта отменили.

Crash Team Racing, картинг-ответвление серии Crash Bandicoot, разработанное Naughty Dog, вышло в 1999 году на PS1. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,78%. Продажи Crash Team Racing приблизились к 5 млн экземпляров по всему миру. Еще одно гоночное ответвление, Crash Nitro Kart разработала компания Vicarious Visions. Игра, вышедшая в 2003 году на PS2, GameCube, Xbox, Game Boy Advance и мобильных платформах, набрала на GameRankings 67,02% (PS2). В 2005 году Radical Entertainment выпустила Crash Tag Team Racing для PS2, GameCube, Xbox и PSP. Игра получила на GameRankings 68,25% (PS2). Позднее на iOS п__оявились еще две игры серии Nitro Kart.

11 комментариев