Стрим-центр8 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 62 5796

Видео «Игры престолов» показали съемки потрясающей Битвы бастардов

Видео «Игры престолов» показали съемки потрясающей Битвы бастардов - Изображение 1

Осторожно, спойлеры! В последнем эпизоде «Игры престолов» произошла самая крупная и кровавая наземная битва в истории телевидения. Создатели сериала разом сожгли весь бюджет на сезон: Джон Сноу бегает в центре кошмарного сражения, в котором сшибаются два конных строя, под копытами лошадей шныряют режущие друг друга пехотинцы, и все это периодически засыпает стрелами.

В паре новых видео главные продюсеры и сценаристы сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс вместе с режиссером эпизода Мигелем Сапочником рассказывают, как все это снималось. Режиссер говорит:

Бениофф и Уайсс хотели показать, на что похожа подобная битва глазами ее участника.

Бениофф рассказывает, что стена кавалерии, налетающая на Джона в начале битвы, была полностью реальной.

Это 40 лошадей, во всей опор несущихся на Кита Харингтона. Камилла, наша главная по лошадям, каждый год просила, чтобы мы ей поставили более интересную задачу. В этом году все было скучно: просто всадники ездят туда-сюда... Так что мы наконец-то придумали, чем ей заняться.

Во втором видео Уайсс рассказывает о реальных тактических приемах, использованных в битве: в основном из арсенала Древнего Рима. Сам Харингтон говорит, что битва постоянно менялась во время работы над сценарием эпизода. Уайсс объясняет, что изначально вся битва происходила в поле, но в последний момент сценаристы решили показать, как Джон и Санса штурмуют Винтерфелл.

62 комментария