Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 5661

Вид от первого лица превращает Dark Souls 3 в The Elder Scrolls

Моды делают любую игру лучше, и Dark Souls 3 – не исключение. На этот раз народные умельцы превзошли сами себя, добавив в игру качественно реализованный вид от первого лица.

Парящие в воздухе латные перчатки могут поначалу выглядеть дико, но на деле это весьма элегантное решение, и со временем к ним привыкаешь. С видом от первого лица игрок получает значительно больше свободы передвижения, но вот перекаты, похоже, реализовать не получилось. В видео это не вызывает особых затруднений, но чем на практике обернутся такие вольности с одним из главных элементов геймплея сказать сложно.

Лучший способ узнать это – скачать мод и попробовать его самостоятельно. И не забудьте поделиться впечатлениями в комментариях!

Игры в материале
  • Dark Souls 3
17 комментариев