Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 36 5514

Везучие британцы уже играют в Uncharted 4

26 апреля 2016, 17:15 Игры

Что произойдет, если завезти копии игры в магазины заранее: кто-то непременно их продаст раньше времени. Британскиенемецкие и американские ресурсы утверждают, что счастливые геймеры в их регионах уже получили свои копии игры.

В Германии и Америке игру разослала Amazon, а в Великобритании один везунчик случайно зашел в магазин, где ему без вопросов продали игру. По его словам, Uncharted 4 держит фреймрейт даже в ожесточенных перестрелках, но мультиплеер пока недоступен.

Везучие британцы уже играют в Uncharted 4 - Изображение 1

Эта фотография привлекла внимание геймеров: изображенный на ней диск отличается от опубликованного Нилом Дракманном, креативным директором игры.

Разницу в оформлении можно было бы списать на разные регионы, но на этих дисках неверно написано название компании: Sony Computer Entertainment c 1 апреля зовется Sony Interactive Entertainment (что отражено на диске Дракманна).

Тем временем ранние копии игры уже продаются на eBay.

36 комментариев