Стрим-центр16 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 53 6430

«Ветра зимы» Мартина не успеют к началу 6-го сезона «Игры престолов»

«Ветра зимы» Мартина не успеют к началу 6-го сезона «Игры престолов» - Изображение 1

Джордж Р. Р. Мартин опять сорвал все сроки. Американский автор не успел закончить шестой том цикла «Песнь Льда и Огня» вовремя, и поэтому книгу не смогут опубликовать до начала нового сезона «Игры престолов» на канале HBO.

В своем ЖЖ Мартин сообщает, что «Ветра зимы» до сих пор не дописаны.

Поверьте, мне неприятно писать эти слова. Вы разочарованы, и вы не одни. Разочарованы мои редакторы и издатели, разочарован канал HBO, разочарованы мои агенты, зарубежные издатели и переводчики. Но больше всех разочарован я cам.

«Ветра зимы» Мартина не успеют к началу 6-го сезона «Игры престолов» - Изображение 2

Мартин говорит, что ему очень хотелось отправить «Ветра зимы» издателю до конца 2015 года. Но над книгой еще надо очень много работать. Мартин не может назвать точную дату выхода произведения и винит во всем трудное лето, во время которого у него в творчестве было «больше неудачных дней, нежели удачных».

Я не буду называть очередной крайний срок, чтобы и его не сорвать. Дедлайны меня напрягают.

Шестой сезон «Игры престолов» стартует в апреле 2016-го.

53 комментария