Стрим-центр6 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 27 4800

Ветераны жанра RPG ищут спонсоров

4 октября 2012, 13:10 Игры

Вслед за Obsidian Entertainment ещё двое ветеранов игровой индустрии ищут поддержки на Kickstarter, чтобы создать классическую CRPG старой школы. На игру, пока именующуюся просто Old School RPG, необходим $1 000 000, о чём прямо и говорится на страничке проекта в Kickstarter.

По задумке авторов, Брэнды Брэтуэйт (Brenda Brathwaite) и Тома Холла (Tom Hall), их игра должна стать традиционной фэнтези-RPG с видом от первого лица в духе классических “dungeon crawler”. Идею поддержали многие разработчики, включая Дэвид Джаффе (David Jaffe), создателя Twisted Metal и God of War, который довольно давно высказывается против современных тенденций в индустрии, и Криса Авеллона (Chris Avellone), что также ищет средства через Kickstarter на CRPG Pillars of Eternity.

Ветераны жанра RPG ищут спонсоров - Изображение 1

В случае, если набранная сумма превысит 1 миллион долларов, авторы уже готовят ряд дополнительных возможностей. За 1.3 млн. они добавят новую расу NPC и локации. Полутора миллионов будет достаточно, чтобы сделать версию под Linux. Набрав 1.7 миллиона, Old School RPG получит новые миссии, вражеские расы и новых персонажей. Но самое интересное начинается с $1 900 000 — этих денег хватит на две совершенно разные ролевые игры, одна из которых, вероятно, получит научно-фантастический сеттинг.
Брэнда Брэтуэйт ранее уже работала над сериалами Wizardry и Dungeons & Dragons и хорошо знакома с жанром RPG — с 1981 года она приняла участие в создании 22 различных игр. Том Холл (Tom Hall) стоял у истоков id Software и Ion Storm и приложил руку ко многим знаковым для индустрии проектам: Doom, Wolfenstein 3D, Duke Nukem 3D: Atomic Edition и Anachronox.

Игры в материале
  • Duke Nukem 3D: Atomic Edition
  • Doom
  • God of War
  • Wolfenstein 3D
  • Twisted Metal
  • Anachronox
  • Pillars of Eternity
27 комментариев