Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 2758

Ветераны игровой индустрии присоединились к работе над FlatOut 4

19 августа 2015, 18:24 Игры

Stratgey First нашла разработчикам FlatOut 4: Total Insanity помощников. Теперь в паре с Kylotonn Entertainment над игрой трудится опытная команда Tiny Rebel Games.

Tiny Rebel Games хоть и крупная студия, известной ее не назовешь. А все потому, что команда в основном консультирует других разработчиков по гейм-дизайну, производству, социальным медима и комьюнити-менеджменту. Впрочем, за плечами у членов команды Tiny Rebel Games многолетний опыт работы с такими играми, как Grand Theft Auto, Bioshock, Borderlands, Bully, Midnight Club, Civilization, 2K Sports и X-Com. Так что в их профессионализме сомневаться не приходится.

Полноценный анонс FlatOut 4: Total Insanity состоялся в рамках выставки Gamescom 2015. За месяц до него Stratgey First во всеуслышание заявила, что четвертая часть – это высокобюджетный проект, который обязательно вернет серию к жизни.

На старте разработчики хотят выяснить, какие трассы из предыдущих игр серии игроки хотят видеть в FlatOut 4. С этой целью на официальном сайте проходит голосование.

FlatOut 4: Total Insanity выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в следующем году. Ниже – первые скриншоты.

15 комментариев