Стрим-центр18 в эфире
Heroes of the Storm 2.0 с друзьями Michael Kuzmin
Надя против Юбисофта neDju стримит Watch Dogs
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 30 4657

Ветераны id Ромеро и Кармак показали олдскульный шутер про голограммы

Джон Ромеро и Эдриен Кармак наконец раскрыли подробности своего нового проекта, тизер которого мы недавно публиковали. И звучат обещания Ромеро весьма заманчиво.

Дуэт разработчиков-ветеранов, занимавшихся такими легендаными шутерами, как Doom, Wolfenstein 3D и Quake, воссоединился спустя много лет в форме студии Night Work Games. Их первым проектом станет Blackroom: быстрый, кровавый, словом, олдскульный шутер от первого лица.

На этот раз Кармак и Ромеро отправят игрока не в космические дали или Восточную Европу, а в огромную голографическую комнату наподобие Danger Room Людей Икс, которая сошла с ума. Главным героем выступает инженер, который пытается спасти свою жизнь, используя самое разнообразное оружие, порождаемое самой комнатой, и специальный прибор, который позволяет до определенной степени контролировать окружение.

Единственной преградой, что отделяет нас от обещанного театра безудержной стрельбы и ракетных прыжков (да да, они обязательно будут), является то, что у Ромеро и Кармака нет ни денег, ни издателя, так что средства на Blackroom они собирают на Kickstarter.

Кампания стартовала час назад, и проект собрал $15 000 из необходимых $700 000. Если за месяц Night Work Games соберет достаточно средств для производства, Blackroom должна выйти в 2018 году. 

Ветераны id Ромеро и Кармак показали олдскульный шутер про голограммы - Изображение 1 Twitch
TheRomero
Игры в материале
  • Quake
  • Doom
  • Wolfenstein 3D
30 комментариев