Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone
[ESL] Еду в мастера (!буст) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 1891

Ветеранам The Elder Scrolls Online подарят питомца

25 августа 2014, 15:16 Игры
Ветеранам The Elder Scrolls Online подарят питомца  - Изображение 1

С сентября 2014 года ZeniMax Online Studios запустит программу лояльности для подписчиков многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online. Пользователи, которые заплатили хотя бы за три месяца, получат питомца: призрака Высокого Хротгара, сообщает сайт игры. 

Вскоре ZeniMax Online Studios расскажет, как наградит тех, кто заплатил за полгода. Новые пользователи и хозяева неактивных учетных записей тоже получат подарки, если продлят подписку на нужный срок.

The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. 4 апреля 2014 года The Elder Scrolls Online вышла на PC и Mac и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 71,78%. К июню 2014 года в игре было 772 тыс. подписчиков. На PS4 и Xbox One она выйдет в начале 2015 года.

12 комментариев