Стрим-центр9 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 30 3218

Версия Quantum Break для Windows 10 больше не будет обновляться

Версия Quantum Break для Windows 10 больше не будет обновляться - Изображение 1

Поддержка DirectX 11? Решение проблем с производительностью? Можете и не мечтать об этом, если вы купили версию Quantum Break для Windows 10.

PR-менеджер Remedy Томас Пуха сообщил в Twitter, что в конце июля вышел очередной патч, улучшающий производительность в использующей DirectX12 версии Quantum Break для Windows 10. Однако, когда ему заявили в ответ, что игра все равно идет неудовлетворительно даже на низких настройках, он смог лишь выразить соболезнование.

Жаль, что у вас остаются проблемы. Маловероятно, что мы выпустим еще один патч для Windows 10.

Иными словами, поддержка DirectX11, которая будет в версии для Steam, не появится на Windows 10. И нет, никакая скидка для тех, кто уже однажды купил игру в Windows Store, в Steam не предусмотрена.

Мы не принимаем эти бизнес-решения. Мы просто игры делаем.

Quantum Break выйдет в Steam 14 сентября.

Обновлено: Томас Пуха оповерг эту информацию.

Конечно, обновления для Steam-версии QB также выйдут и на Windows 10.

Игры в материале
  • Quantum Break
30 комментариев