Стрим-центр16 в эфире
Deus Ex - No Death с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Deus Ex
[RUS] Dark Souls III. Допрохожу игру перед DLC NoDotaGames стримит Dark Souls III
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 5772

Верх и низ: голый Локи на новых фото из «Высотки» Бена Уитли

Недавно мы писали о фильме «Высотка» британского режиссера Бен Уитли. Фильм снят по роману британского писателя Дж. Г. Балларда и рассказывает об отрезанном от внешнего мира небоскребе, на лестницах и в лифтах которого идет кровавая классовая борьба. 

В главных ролях там заняты Том Хиддлстон, Джереми Айронс, Сиенна Миллер, Люк Эванс, Элизабет Мосс и Джеймс Пьюрфой. Сегодня появился ряд новых фото и постер фильма. Самое главное фото рисует нам совершенно голого Локи Хиддлстона:

Уитли известен своим брутальным триллером «Список смертников» и комедией ужасов «Раз! Два! Три! Умри», а также исторической притчей «Поле в Англии». Я его творчество не очень понимаю (как и творчество Балларда), но для многих это самый культовый современный британский режиссер.

«Высотка» выходит на российские экраны 7 апреля 2016 года.

Верх и низ: голый Локи на новых фото из «Высотки» Бена Уитли - Изображение 9
17 комментариев