Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 3714

Вентворт Миллер бежит из тюрьмы при помощи жвачки в ролике «Побега»

Вентворт Миллер бежит из тюрьмы при помощи жвачки в ролике «Побега» - Изображение 1

На Comic Con 2016 компания Fox показала новое видео из нового сезона сериала «Побег». Мы уже видели один ролик, в котором Доминик Перселл готовился спасать из турецкой тюрьмы своего брата Вентворта Миллера (который жив, несмотря на события последнего телефильма в серии).

В новом видео показаны условия содержания в турецкой тюрьме: Миллер сидит с исламскими фанатиками. Затем он выпрашивает у другого заключенного пластинку жевательной резинки и обещает, что с ее помощью устроит им обоим побег. Как?

Это как эффект бабочки. С этой жвачки начнутся изменения, последствия которых будут наблюдаться на другой стороне земного шара.

Другие трейлеры, представленные на San Diego Comic Con, вы можете увидеть здесь.

9 комментариев