Стрим-центр13 в эфире
(RUS) Немного айзека, потом Papers, Please guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Игра с подписонами! Апаем ранги в чатике! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 4 2779

Венсан Кассель — вражеский агент в новом «Борне»

Венсан Кассель — вражеский агент в новом «Борне» - Изображение 1

Недавно мы писали о первых подробностях сюжета нового фильма про супершпиона Джейсона Борна, разглашенных Мэттом Дэймоном.

Теперь Variety cообщает, что найден актер на роль главного злодея пятого «Борна» — 48-летний французский актер Венсан Кассель, знакомый нам по фильмам «Черный лебедь», «Братство волка», «Читай по губам» и «Доберман». По сведениям источника издания, Кассель будет играть не какого-нибудь там негодяя в костюме, а идущего по следу Борна оперативника.

Венсан тут в хорошей компании: ранее вражеских агентов в разных «Борнах» играли Клайв Оуэн, Карл Урбан и венесуэльский Клайв Оуэн Эдгар Рамирес.

4 комментария