Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр4 в эфире
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 1536

Великолепный Фрэнк Грилло сыграет в криминальном боевике Wheelman

Великолепный Фрэнк Грилло сыграет в криминальном боевике Wheelman - Изображение 1

Фрэнк Грилло — замечательный американский актер, с которыми я очень советую посмотреть два сезона сериала «Королевство» про смешанные единоборства. Также вы могли видеть его во второй «Судной ночи» — ну, или в роли злодея Кроссбоунса в последних двух фильмах про Капитана Америку.

Теперь Грилло снимается в криминальном фильме Wheelman («Водитель»), который напишет и поставит режиссер-дебютант Джереми Раш. Продюсером выступает мастер криминального жанра Джо Карнахан: «Драйвер на ночь» Stretch, «Схватка» (та, что с волками и Лиамом Нисоном), «Козырные тузы»... Ранее Карнахан уже снял Грилло в «Схватке» в отличной роли бывшего заключенного.

Сюжет Wheelman заставляет вспомнить культовый Driver Уолтера Хилла (или, если угодно, посредственный «Драйв» Николаса Виндинга Рефна). Грилло играет профессионального водителя для грабителей банков. После того, как во время очередного ограбления все идет наперекосяк, Грилло оказывается в полной денег машине со своей четырнадцатилетней дочерью и пытается выяснить, кто его подставил.

На Каннском кинофестивале платформа Netflix приобрела права на распространение картины, съемки которой начнутся осенью.

13 комментариев