Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 53 6314

Великолепные скидки на игры PlayStation в ключевых магазинах России

Великолепные скидки на игры PlayStation в ключевых магазинах России - Изображение 1

PlayStation Россия объявила о начале акции "Битва скидок", которая пройдет с 22 августа по 4 сентября в крупнейших розничных сетях страны. 

В рамках акции все покупатели консоли PS4 получат к ней бесплатно ее главный эксклюзив этого года – Uncharted 4: A Thief's End. Саму игру также можно будет приобрести отдельно со скидкой в 28% за 2890 рублей. 

Также большие скидки действуют на многие другие эксклюзивы PS4:

И, что особенно замечательно, со скидкой в 25%, всего за 2399 рублей, можно приобрести годовую подписку на PlayStation Plus.

Акция действует в магазинах «М.Видео», «1С Интерес», «Эльдорадо», Media Markt, «Юлмарт», Ozon.ru, Sony Centre, Gamezone, «Республика Игр», DNS, GamePark, Key.ru, «Деликатесы Стерео», Videoigr.net, «Пирамида» и «Корпорация ”Центр”».

53 комментария