Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 2500

Великолепная N++ выйдет в Steam

Великолепная N++ выйдет в Steam - Изображение 1 YouTube
N++ Launch Trailer

Если вы не следите за новинками паззл-платформеров, то скорее всего могли пропустить N++, одно из открытий жанра в 2015 году.

N++ вышла эксклюзивно для PlayStation 4 в прошлом году, и некоторые ценители называют ее одной из лучших за все время существования жанра. Это третья игра в серии: браузерная N на Flash вышла в 2005 году, а в 2008 N+ появилась на Xbox 360, PSP и Nintendo DS.

Игрокам предстоит пройти 2360 разнообразных минималистично оформленных уровней, наполненных загадками, врагами и смертельными ловушками. Кроме одиночных испытаний в игре предусмотрен «испытывающий дружбу» кооператив и «уничтожающий отношения» соревновательный мультиплеер. А если вам не хватит уровней, можете создать свои, используя встроенный редактор.

Ранее разработчики выпустили только PlayStation 4 версию в основном потому, что были крайне ограничены во времени и ресурсах, ведь команда состоит всего из трех человек. Однако теперь Рейган Бернс, со-основатель Metanet Software, открыто заявил о серьезном намерении портировать игру на PC и выпустить ее в Steam в обозримом будущем. 

Нам предстоит еще несколько месяцев работы – мы хотим добавить весь контент, который запланировали выпустить после релиза... и мы все еще раздумываем о других платформах.

А пока игру можно приобрести в PlayStation Store за 1 300 рублей. 

Источник: PC Gamer
20 комментариев