Стрим-центр17 в эфире
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Outlast Whistleblower | IgorGHK IgorkGH стримит Outlast
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 3973

Великобритания де-факто декриминализовала пиратство для пользователей

22 июля 2014, 18:14 Индустрия
Великобритания де-факто декриминализовала пиратство для пользователей - Изображение 1

Интернет-провайдеры, звукозаписывающие и кинокомпании Великобритании не будут карать пользователей-пиратов — вместо наказания любители всего бесплатного получат письма-предупреждения со ссылками на легальные источники. Об этом сообщает сайт Британской ассоциации производителей фонограмм (BPI).

Программу в поддержку легальных источников назвали Creative Content UK. В первую очередь она затрагивает музыку, кино и сериалы, а как касается игр — пока неясно. Проект частично профинансирует правительство Великобритании: власти выделят £3,5 млн.

Программу проведут в два этапа. До весны 2015 года начнется просветительская кампания о ценности и преимуществах развлекательных продуктов и авторского права. Учить пользователей будут производители. После этого провайдеры начнут рассылать предупреждения тем, кого заподозрят в пиратстве. В год нарушители получат до четырех писем. Первоначально планировалось, что пользователям будут снижать скорость доступа к интернету или вовсе отключать от сети, но провайдеры сами опротестовали такие меры.

С Creative Content UK в стране также продолжат блокировать крупные сайты с пиратским контентом и мешать им зарабатывать на рекламе. Пока неясно, затронет ли этот подход текущие законы Великобритании.

По данным компании Ofcom, в 2013 году в Великобритании скачали более 1,5 миллиарда пиратских файлов — это 22% от всех файлов, которые загрузили в стране за год. Четверть опрошенных пиратов подтвердили, что перестанут пользоваться нелегальным контентом под угрозой судебного иска, а каждый пятый заявил, что прекратит это делать, если получит предупреждение от провайдера.

14 комментариев