Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 2159

«Великий уравнитель 2» снимут следующей осенью

«Великий уравнитель 2» снимут следующей осенью - Изображение 1

Продолжение популярного боевика The Equalizer, известного у нас как «Великий уравнитель», начнут снимать в сентябре 2017 года. Об этом сообщил Тодд Блэк в интервью Collider. Ранее планировалось, что сиквел выйдет осенью 2017-го — но эту дату явно придется перенести.

Сценарий готов. Мы начинаем снимать после Дня труда (первый понедельник сентября, — ред.), может даже сразу после, в зависимости от расписания Дензела. 

Хорошие новости: автором сценария The Equalizer 2 является Ричард Уэнк, написавший блестящий сценарий к первому фильму. В главной роли по-прежнему занят Дензел Вашингтон. В первой части он очень хорошо сыграл бывшего сотрудника спецслужб, нынче работающего в хозяйственном магазине и помогающего людям в свободное время.

Плохие: сиквел ставит режиссер первой части Антуан Фукуа, специализирующийся или на насквозь посредственных фильмах («Стрелок», «Левша», «Король Артур»), или на более-менее компетентных экранизациях очень хороших сценариев («Тренировочный день», «Великий уравнитель»). «Великолепную семерку» Фукуа с Вашингтоном в главной роли сейчас вовсю громят американские критики.

Другими словами, от «Великого уравнителя 2» не стоит ждать впечатляющего экшена, как от «Джона Уика 2» не стоит ждать интересного сценария. Я всегда считал, что из «Джона Уика» и «Уравнителя» можно собрать один хороший фильм.

12 комментариев