Стрим-центр8 в эфире
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Одной! Безумной ! Н..................................... [ Ничем ] - [RUS\ENG] [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 22 10044

Величайший мод для Half-Life появится в Steam спустя 17 лет

14 января 2016, 17:20 Фан
Величайший мод для Half-Life появится в Steam спустя 17 лет - Изображение 1

Оригинальная Half-Life вышла в ноябре 1998 года, а уже 19 января 1999 на свет появился величайший мод для этой игры в истории — Sven Co-op. Возможно, именно в день своего семнадцатилетия он совершит свое триумфальное возвращение, появившись в каталоге Steam.

Этот мод превращает первую игру Valve в один из самых разнообразных и любимых фанатами кооперативных шутеров в истории: можно вместе с друзьями проходить кампанию, сражаться с другими игроками на отдельных картах, или даже совместно проходить карты-головоломки.

А теперь самое приятное: Half-Life: Sven Co-op будет распространяться как бесплатная самостоятельная игра, так что для того, чтобы окунуться в прошлое, не понадобится оригинальная игра. При этом сюжетный режим все еще будет доступен в полном объеме.

Надо лишь дождаться выхода и скачать. Уверен, даже 17 лет спустя там будет с кем поиграть.

Игры в материале
  • Half-Life
  • Half-Life: Sven Co-op
22 комментария